促进会宗旨

促进会宗旨

开源促新——联合市内外科技界和金融界,促进科技与金融的多种形式结合,推动科技成果转化,倡导创业风险投资,拓宽科技投融资渠道,为科技创新提供市场化的资金支持途径。

搭桥为媒ag贵宾厅官网网址——依托国家及省市各类科技扶持政策资金项目、科技孵化器及孵化项目等雄厚的科技资源,联合市内外投资公司、银行、证券机构、保险机构、担保公司和科技服务组织等,在科技产业与金融界之间、企业与政府之间构建桥梁和纽带,推动高新技术产业在规模化发展中的融投资业务。

培植同人——联合众多科技企业、金融投资机构和社会组织,使会员遍及全市的科技和金融领域,并培育众多领军人物。

孵化创新——建设自己的高科技创业孵化基地,在技术创业孵化领域进行创新探索,发挥示范引导作用。

孕育新知——开展科技金融理论研究,探索总结科技金融实践经验,更好地发展科技金融体系。

?

关于促进会

联系方式


电话:18102525706

邮箱:gzskjjr@163.com

地址:广州市番禺区洛溪新城北环路88号广州渔人码头loft54商墅A12首二层